AVISO DE PRIVACIDAD

Portal www.tiendasdeabarrotes.com, con domicilio en Astrónomos #56, Col. Escandón, Del.  Miguel Hidalgo, México D.F.,  es responsable del tratamiento de sus datos personales que serán utilizados para las siguientes finalidades: informar, comunicar, publicar o vender lo relacionado a capacitación para tiendas de abarrotes.

 Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos son:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso  de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, sólo para los usos autorizados por usted.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por mail, teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Escribiendo un correo a dirección@tiendasdeabarrotes.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de un mail a dirección@tiendasdeabarrotes.com y en un plazo para atender su solicitud de 3 días hábiles siguientes resolveremos su petición.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al Tel. 55-15-44-18 o visitar nuestra página de Internet http://www.tiendasdeabarrotes.com.mx/aviso-de-privacidad

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en dirección@tiendasdeabarrotes.com

 Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre, correo y petición a realizar.

En un plazo máximo de 3 días hábiles siguientes atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de mail dirigido a su correo de petición.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 Modificaciones al aviso de privacidad nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: http://www.tiendasdeabarrotes.com.mx/aviso-de-privacidad en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad y a través del último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si navega en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Si tienes alguna duda o comentario, llena el siguiente formulario y con gusto te atenderemos.